Буду краток, но информативен. Заказывал бизнес. Привезли точно в срок, чем порадовали очень. Всё надёжно запаковано: салатик, суп, второе, десерт (его наличие редкость в бизнесах!). Всё было вкусно и сытно, в супике аж бодрые куски мяса присутствовали с обилием овощей. А то обычно один бульон в других бизнесах. На второе свинина с овощами, овощи были гриль на шпажке. Порадовали. Всё это заедал вкусными булочками - люблю свежеиспечённый, хрустящий хлеб. Так же все столовые приборы были в наборе, чай, жвачка. Всё по фен-шую.
От души спасибо кафе. Буду заказывать ещё.
Добрый день спасибо Вам за отзыв!!!
Предлагаем Вам посетить наше кафе,чтобы познакомиться с основным меню!
Вам,как истинному ценителю мяса,просто необходимо попробовать свиной стейк,который подаётся с хрустящим деревенским картофелем,мы уверенны вы не останетесь равнодушным!Ждем Вас в гости!
Добрый день спасибо Вам за отзыв!!!
Предлагаем Вам посетить наше кафе,чтобы познакомиться с основным меню!