Хожу на окрашивание волос в рыжий цвет уже лет пять, в какую бы парикмахерскую не ходила, всегда был ужасный цвет ржавчины на голове, но тут я пришла к вам и случилось чудо! Хочу сказать огромное огромное спасибо мастеру Наталье, настолько благородного естественного оттенка рыжего мне никто и никогда не добивался! Теперь буду ходить на окрашивание только к Вам и всем советую!
Добрый день! Наши мастера очень стараются, работая с каждым клиентом, и мы очень благодарны за Ваши добрые слова! Спасибо большое за отзыв!