Спасибо за помощь в выборе подарка моему племяннику. Продавец адекватный, общительный. Хотелось бы видеть более расширенный ассортимент.
Прекрасный магазин!
Помню, когда ещё мы жили на Краснолесья-Мехренцева, часто гуляли с сыном мимо тогда ещё строящегося магазина, с нетерпением ждав открытия, т.к. вывеска была такая яркая и, конечно, привлекала внимание :)
После открытия часто посещали и приятно удивлялись тому ассортименту, который там был: ни разу не ушли без покупки!
Потом...
Прекрасный магазин!
Потом переехали и как-то забылось.
На днях необходимо было заказать воздушные шары (до этого неоднократно заказывала в магазине неподалёку и очень разочаровывалась каждый раз) и я вспомнила про Буду играть.
Без проблем по телефону приняли заказ, спустя 3 часа я уже забрала заказ из магазина.
Спасибо сотрудникам, спросили про бонусную карту, а она, оказывается, привязана к номеру телефона, там ещё и бонусы сохранились!
Заботливо предложили пакет для шаров.
Шарики нас радовали более 10 дней!
Спускаться начали только на 11 день.
Цена очень адекватна!
Спасибо вам большое!
Теперь будем заезжать чаще.
Отличный магазин. Особо хочется отметить работу продавцов - они реально понимают в том, чем торгуют. По большим магазинам больше не хожу, там всё надо самому выбирать. Здесь всё посоветуют и объяснят.У меня такое ощущение, что выбор здесь больше, чем в детских супермаркетах. Цены вполне адекватны. Выбор гелиевых шаров на сайте очень удобен, пожалуй лучший в городе.
Хороший магазин, приличный ассортимент, отзывчивый персонал. Но с внуком не смогли найти нужную игрушку. Не было солдатиков
Отзыв о шарах
Не хотела писать грустный отзыв, но придётся. С качеством шаров Вам нужно поработать!!!
Отзыв о шарах
В течение года заказываю здесь разные, удобно, что рядом с домом, за час можно сделать заказ через сайт, все будет готово, в этом плане большой плюс. Но есть большие минусы. Во втором заказе у меня сдулась фольгированная звезда на второй день, думала, ну может я зацепила, про гарантию 1 день не знала - менять не пошла. В третьем заказе (есть на фото) обработанные долголетающие шары начали опускаться на второй день, раньше летали 2 недели минимум (заказывала и здесь и в других местах). В последнем заказе опять сдулась фольгированная фигура, на третий день опустился долголетающий шарик. Фигуру на следующий день мне надули, других на замену не было, сказали - приходите снова, если сдуется. Я могу прийти, но вопрос - что это за праздник? И если я заказала шары после обеда с расчетом поздравить ребёнка утром, к 7 утра я к вам не приду!
Шары - это про эмоции!!! Поздравляли ребёнка с мятым человеком-пауком. Больше не хочется испорченного праздника...
Ну и какого-то сожаления в свой адрес я не получила, мне рассказывали про температурный режим, влажность и прочее, что нет гарантии, что обработанные шары будут долго летать 🤷🏻♀️
Надеюсь, мой отзыв будет прочитан руководством! Если вы берётесь дарить эмоции, то, пожалуйста, справляйтесь с этим на отлично!