BUFFALO

Ресторан

Если вы посмотрели меню в соц. Сетях и пришли в само заведение , а по факту меню неактуально - не удивляйтесь. Видимо для них нормой является не обновлять информацию в интернете . Оценка smm-работнику - нуль ( а точнее полное дно) . Ехали основываясь на один ассортимент , приехали , а тут такой «сюрприз» , на такое меню ни за что бы не поехали ....

Ребят , вы вроде новое заведение , с хорошим интерьером , в хорошем месте , а не понимаете , что на сегодняшний день ведение контента очень важно и,что люди смотрят все в интернете , а не по звонят по домашнему телефону и не читают газет .

Что касается качества и вкус блюд , то могу сказать , что вообще ничего необычного. Не было прям «вау» . Уровень вкуса чуть выше «хорошей столовки» .

В принципе ценообразование вполне адекватное. Да , оно выше среднего . Но это же полное не соответствие цены и качества. За уровень чуть выше «хорошей столовки» это дорого.

Переходим к бургеру.

Соус - 4+

Котлета - 0 ( как и ваш уровень работы в соц.сетях) , котлета почти сырая , не приготовлена до конца. При такой прожарке котлеты живот воротило до конца дня. Ещё и дают перчатки ( которые рвутся!!!!!) , а для чего ? Если бургер не течёт.

Короче говоря бургеры не советую вообще .

Единственный балл ( почему общая оценка не 0 , а 1 ) - это работа персонала , хостес приветливая и встречает с улыбкой , официанты быстро обслуживают и очень вежливы, компетентны .

Итого

Ценообразование на рынке Екатеринбурга адекватное , но соотношения цены и качества вообще не состыковка. Уровень качества и вкуса блюд гораздо ниже , чем цена .

Интернет для заведения вообще загадка . И люди , наверное , не знают , что такое SMM.

Один из двух баллов забирает персонал !!! Тут , да , ребята молодцы. Быстро , оперативно , со знаниями ребята

Второй балл из пяти забирает архитектор( дизайнер) , кто рисовал заведение. Интерьер не плохой , достаточно уютно и , пока новое заведение , все достаточно не плохо .

• Здравствуйте, спасибо за отзыв! Благодаря обратной связи от наших гостей мы становимся лучше с каждым днем! Если бы вам было удобно оставить контактный телефон, чтобы менеджер мог связаться и попытаться разрешить данную ситуацию! Мы боремся за качество и дорожим свое репутацией! Заранее спасибо!

• Отправил в личные сообщения