Нравятся ваши букеты, не такие как у всех. Заказываю через вотс апп, и это тот случай, когда реальность превосходит ожидание, в хорошем смысле.
Радует, что цветы отдают сразу в мягкой вазе, т е не нужно заморачиваться куда поставить цветы и не завянут ли они, если я их оставлю в машине. Кстати, даже гортензии, которые обычно вянут уже на следующий день, в ваших букетах стоят неделями.
Могу выделить два минуса:
1. Платная доставка (400-500руб). Понимаю, когда покупают недорогие букеты по 2000-3000 тысячи, но когда покупаешь букет за 10 и за 16 тысяч, доставить по городу можно и бесплатно, учитывая что цены на цветы у вас не самые бюджетные.
С - сервис!
К -клиентоориентированность!
2. Сколько бы не заказывала букеты (всегда заранее и как правило с вечера), прихожу забирать - открытка не подписана. Со словами: "ой, открытку то не подписали. сейчас подождите подпишу". Мне к сожалению ждать некогда, поэтому приходится подписывать в машине, пока стою на светофоре, что не очень удобно.
Елена доброго дня, БлагоДарим Вас за такой добрый и искренний отзыв в адрес нашей компании.
Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от адреса и начинается от 200р по городу.
Елена можно Вас попросить написать нам в вотсапп для обратной связи, доставка букетов от 10 000 в любую точку у нас бесплатная, нам хотелось бы разобраться в этом вопросе.
Цены конечно у нас не бюджетные, но мы стараемся держать разнообразные ассортимент из интересных сортов и цветов, которые есть не в каждом магазине)
БлагоДарим Вас.
Будем рады если Вы напишите нам.