Хороший ассортимент цветов. Персонал достаточно внимателен, букет составили быстро, да и простоял он около недели. Данный магазин оставил о себе приятное впечатление.
Игорь, спасибо за добрый отзыв. Всегда рады видеть вас вновь.
Игорь, спасибо за добрый отзыв. Всегда рады видеть вас вновь.
Отличные цветы, и вежливые сотрудники. Даже в 7-8 марта цены не сильно высокие. Каждый раз здесь беру всем рекомендую это место
Заказывала здесь букет на день рождения маме. Цветы свежие, композиция подобрана идеально, доставка пришла вовремя. Очень приятно, что учли все пожелания. Теперь буду заказывать только здесь!
Никаких претензий к качеству цветов. Букет из ирисов и гвоздики доставили по адресу через пару-тройку часов после оплаты. Персональная благодарность флористам за помощь с выбором композиции. Отличный магазин.
Все вовремя доставлено, в целости и сохранности. Заказывали розы. Букет был упакован идеально, все понравилось. Цветы мне дарил муж, он выбирал.