Букетик 66

Интернет-магазин

Вот ,читаю я тут отзывы и все больше понимаю , что не всегда они правдивы. В некоторых отзывах так и проглядывает , истерика.... НУ ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ ЦЕНЫ! Мы не можем делать такте же ....потомучто мы хотим делать наценку 300 % , а вы не делаете вот и получите . Вот вам и фото , вот вам и отзыв. Ребят , вот если вам такой плохой букет привозят , вот на кой вы его берете то? Откажитесь ...благо доставок , и киосков с цветами умотаться.

А теперь по существу , я лично пользовалась и пользуюсь услугами данной компании , данная фирма не только привозит вам букет , но и еще подарочный сертификат в салон красоты в подарок. Я заказывала цветок , раз таки 15 на разные мероприятия . доставкой заказывала , лично приезжала забирала , и вот без проколов , вот ни разу . Так что совет бывалого , просто приезжайте и посмотрите на это все лично . И совет для тех кто в танке . если вам не нравиться цветок вы имеете право отказаться и вернуть деньги ) Всем добра !

Благодарим за отзыв!