Бухгалтерию вели год. Берсенева в самом начала вела себя приветливо, После того, как договор заключили и оплатили, перестала брать трубки, на сообщения не отвечала несколько дней. Главное ей войти в доверие с новым клиентом, получить оплату и дальше переводит все на своих бухгалтеров, которые без неё ничего ответить и сказать не могут, либо ответы очень долго. Через несколько месяцев начались штрафы из налоговой о не подачи отчетности или подаче не в срок.
Уважаемая, Попова Ксения Степановна, "Бухгалтерия для Бизнеса" оказывала услуги по бухгалтерскому сопровождению Вашей компании (ООО "Стройпоставка" ИНН 6678111580) с марта 2021 г. по октябрь 2021 г. Договор был расторгнут по нашей инициативе - по причине недобросовестности клиента - Вас. Штраф за несвоевременность сдачи отчетности, если он имел место быть, возможно начислен по Вашей вине - Вы несвоевременно предоставили доступ к системе ТКС для сдачи отчетности. В соответствии с договором, мы берем на себя компенсацию по всем штрафным санкциям, начисленным нашим Клиентам по нашей вине.
Принимая во внимание выше перечисленное, при расторжении договора, мы со своей стороны дополнительно (без взимания платы) предоставили Вам отчет за период не входящий в обслуживание (ноябрь 2021 г.) чтобы уберечь Вас от штрафных санкций.
Из открытых источников, на данный момент видно, что Ваша организация не предоставляет в надзорные органы отчетность. Соответственно идет наложение штрафных санкций на Компанию.
Просим Вас не перекладывать свою ответственность и свое бездействие на плечи добросовестных компаний.
Ваш отзыв не соответствует действительности и порочит деловую репутацию нашей Компании "Бухгалтерия для Бизнеса".
У вас были все пароли и доступы. Штрафы пришли за не сдачу отчётности за период с июнь -октябрь 2021 г, тогда вы должны были сдавать отчетность, с моей стороны все платежи вам за обслуживание 60 тр в месяц переведены, я свои обязательства выполняла в срок.