Если есть желание испортить себе настроение и получить в свой адрес пару - тройку безосновательных упреков в снисходительно-унизительном тоне, то это место для вас. Сразу на пороге вас будет встречать пожилая леди с видом, будто вы зашли к ней без приглашения домой…в обуви… с которой стекает грязь, прямиком на ее свеженачищенный паркет.
Я, как...
Я, как понимаю, по своей невероятной глупости не предположила, что сборники сочинений нельзя приобрести по отдельности. Увы, нигде это указано не было, а чтение мыслей мне недоступно. В общем, взяв пару томиков, отправилась на кассу. Леди с крайне недовольным видом сообщила, что брать нужно все десятки томов. После моего уточнения, на все ли продающиеся собрания это действует, в диалог включился, видимо, хозяин сей заведения, что выгружал книги и в присутствии других клиентов мне четко все разъяснил в прекрасном снисходительном тоне: «ну девушка, вы же когда платья себе покупаете, берете полностью его, а не рукав… или машину если покупаете, не только же колесо берете». Было очень неприятно, обидно, я ни слова грубого им не сказала. Тихо сообщила, что не нуждаюсь в их книгах и скидках, поставила все на места и удалилась. Благодарю за внимание!