Официант Дарья,ты просто солнышко,всегда рядом когда что-то нужно,очень приятное обслуживание и приятная беседа❤️ С любовью Поля💋💋💋
Довольно долгое ожидание — фиш’н’чипс пришлось минут 20-25 ждать, хотя казалось бы. Картошка посредственная, а вот рыба — хорошая. И панировка хрустящая, и филе нежное. Супер. Но, ребят, горчичный соус к рыбе? Серьезно? Может все-таки тар-тар?
Брали Бургеры "Слезы Чиполлино" по мне не хватало соуса, и "1984" очень похож на стандартный как в других обычных бургерных, но говяжьи котлеты в них были на высоте. Сейчас глянул что на сайте у них дороже стоят, я так понимаю в самом заведении на Карла-Либкнехта. Хоть ценой порадовали, но минус произошел в другом. Кассир почему то не спросив отбил нам 2 лимонада, хотя везде обычно перечисляют заказ, подумал ладно может на 2 бургера, действительно лучше запастись. Но по факту лимонад был с розмарином и имбирем, что очень на любителя, да и на улице не была уж такая жара, что может как то и могло вырулить ситуацию. Также не самое удобное место где можно расположится, столиков очень мало, благо один как раз попался свободный.