Никогда бы не подумала!..что в ларьке, базирующемся на трамвайной остановке можно обнаружить что-то особенное.
Скромно называют себя «продуктовой сетью», но кроме обычных товаров в виде сосисок-колбасок, молочных продуктов из соседних деревень и печенья на развес, здесь есть настоящий прилавок с живым хлебом! Буквально! Не пакетированным, потным, а обычным, румяным. При этом недорогим (разгон с 10 рублей за батон), свежим и о-очень вкусным. «Мне половинку белого» - это про «Булошную».
Если говорить о пирожных, то взятые трубочки добротно наполнены вареной сгущенкой. А это, согласитесь, немаловажно. Халву, что нахваливала флампер Юленька, я не нашла, видимо, та все съела подчистую.
Особо порадовал серьезный продавец-молодец. А именно обращение его с детьми, как подобает, отправленных за хлебом.
- Мне булочку, птичек покормить.
- Хм... булочку говоришь... А возьми батон «Малыш», он больше. И птичек покормишь, и сам поешь.
Милота, уж простите.
А еще здесь переменные очереди. Не одной мне пришлась по вкусу булошная.
С удовольствием зайду еще!