Заказывали портрет на холсте для коллеги, портрет рисовал художник в специальной технике, сразу в диджитал варианте,а распечатывали уже сами на холсте в типографии. Портрет получился красочный, в стиле киберпанка. Работой довольны
Прекрасная типогрфия, езжу только сюда, уже распечатывала на плотной бумаге - открытки, печать на футболке. Качество на высоте, молодцы!
Выражаю благодарность за качественное изготовление этикетки к подарочной настойке. Всё максимально устроило, качество отличное, обязательно обращусь ещё. Рад что нашёл такую типографию, всем рекомендую.
Заказывала себе здесь красоту в новую квартиру, сделали все согласно заказу. Отдали в срок, качество и цена хорошие - довольна.
Отличный подарок, как по мне. Делают качественно учитывают пожелания заказчика. Спасибо за хорошую работу