Большой выбор бумаги на любой вкус и запрос. Прекрасная помощь с выбором – проконсультируют, какая бумага лучше подойдёт для той или иной цели. Оперативная доставка! Мои искренние рекомендации :)
Благодарим наших партнёров ООО "Евротек-Урал" за приятное сотрудничество!
Компания профессионально и ответственно подходит к своему делу, выполняет работу качественно и оперативно. Видно, как команда максимально настроена на результативность своего бизнеса.
Желаем успехов и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Спасибо, Никита) Всегда рады работать с Вами)
Спасибо, чудесные подрядчики. Всё чётко! Мы закупаем бумагу в рулонах не часто, но всегда только здесь. Всем довольны.
Спасибо за ваш отзыв, Анна) Всегда рады помочь!
Очень хочу поблагодарить компанию «Евротек Урал» с которой давно находимся в партнёрских отношениях. Компания много лет проявляет себя, как надежный ,стабильный и быстрый поставщик бумаги. В компании работают замечательные ✨ и отзывчивые ✨ люди Дмитрий и Никита. Желаю процветания 💫 вашему бумажному бизнесу 🗞 сохраняющему нашу планету 🌍 от пластика.👍🏻
Спасибо за отзыв, Ольга) Все рады помочь и привести бумагу для Вас)
Заказывала пергаментную бумагу для подарков . Заказом довольна. Большой выбор цветов и намоток рулонов под различный запрос. Цена удивила приятным образом, в среднем -20% по рынку. Доставка бесплатная , обслуживание оперативное. Обращусь ещё .
Спасибо, Анастасия) Вы хотели пергаментную бумагу, а мы вам предложили попробовать папиросную. Рады, что Вам понравилось)