Бумер

Автомойка
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший сервис, как раз сейчас очень нужен. Так как погода сама строит для нас планы. Машину мыть надо чуть ли не каждый день. А тут и цены приятные

Здравствуйте Артем! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вам рады каждый день. С уважением администрация автомойки БУМЕР.

Хорошая мойка, не первый раз посещаю. Качественно выполняют свою работу. Разводы не оставляют. Салон редко кому доверяю, но по рекомендации друга решил попробовать "Бумер" и не прогадал. Всем рекомендую.

Дмитрий Дмитриев написал 2 отзыва об этом месте

Очень нравится автомойка «Бумер». Качественно моют, приветливый персонал. Отдельно хочется отметить зону ожидания, очень антуражно. Всем рекомендую посетить «Бумер»!!!

Дарья написала 5 отзывов об этом месте

Перепробовал много автомоек в Екатеринбурге, но именно Бумер понравилась больше всех. Салон не каждому доверяю трогать, Бумер этим порадовал. Моют качественно, разводов не оставляют. Всем рекомендую.

Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за доверие и рекомендацию. Постараемся и далее соответствовать вашим ожиданиям. До скорой встречи. С уважением администрация автомойки БУМЕР.

Дмитрий Дмитриев написал 2 отзыва об этом месте

Свою ласточку на банные процедуры отдаю только в надежные руки - автомойку «Бумер»! Всегда на высшем уровне, приветливый персонал, зона ожидания - отдельный вид искусства! Рекомендую!!!

Дарья написала 5 отзывов об этом месте