Бумер

Автомойка
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Шикарная мойка. Мойщики знают свою работу. Администратор сориентирует по услугам и ценам, предложит оптимальный вариант, все покажет, где что находится. Все очень вежливо, аккуратно и на высшем уровне

Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас в числе довольных клиентов. До новых встреч.

С уважением администрация автомойки БУМЕР.

Отличная автомойка клиентский как в музее всегда профессиональное обслуживание и крутой подход езжу мыть машину только сюда потому что живу рядом и ни о чем не жалею

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вы всегда рядом. До новых встреч. С уважением администрация автомойки БУМЕР.

Все отлично.Помыли,почистили.Администратор приятный.Всё нравиться.Приезжаю только в бумер.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍😍🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶Рекомендую.От души огромное спасибо.

Добрый день Радик! Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Конечно приезжайте, ждем вас. С уважением администрация автомойки БУМЕР.

Приезжал к ребятам несколько раз, классно моют, авто сухой, без разводов, часто езжу между городами, раньше бывало, что оставались следы от мошек, тут все чисто и быстро, запись свободная, по надобности всегда принимают.

Добрый день Павел! Благодарим за ваш отзыв, мы старались. Приезжайте снова. С уважением администрация автомойки БУМЕР.

Лучшая мойка, можно подъехать без записи, моют быстро, качественно, все как всегда на высшем уровне🔥

Здравствуйте Вероника! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам все понравилось. До новых встреч. С уважением администрация автомойки БУМЕР.