Сдала экзамен ещё неделю назад, но все не было времени написать отзыв.
Сдала экзамен ещё неделю назад, но все не было времени написать отзыв.
Обучение в автошколе проходило комфортно. Теорию преподавали Лариса Викторовна и Дмитрий Александрович с примерами из жизни. За что им огромное спасибо. Практика проходила сразу в городе, без автодрома. Инструктор Анастасия(АКПП) объясняет все чётко и ясно, всегда подскажет, как правильно выполнить то или иное задание. Ездить с ней было одно удовольствие. На экзамене всегда поддержит и успокоит, переживает за всех своих учеников. Спасибо преподавателям автошколы за все чему научили.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей Автошколы. Мы искренне поздравляем Вас со сдачей экзаменов в ГАИ, желаем Вам оставаться такой же жизнерадостной и целеустремлённой.
Удачи на дорогах 🥳
С уважением, директор Автошколы "Бумер", Миль Л. В.
Удачи на дорогах 🥳
С уважением, директор Автошколы "Бумер", Миль Л. В.