Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания

Уровень (даже я бы сказал завышенный) в 2,5 звезды, отсутствие ответов администрации на отзывы и ниже написанное говорит о том, что контроль руководства за клиентоориентированностью персонала полностью отсутствует. Заходил сегодня, купил пепси, картошку и стейкхаус. Только после оплаты мне сказали, что стейкхаус надо подождать, на что я заметил: "могли бы предупредить, что ждать надо" (выбрал бы что то другое). Кассир Лиана начала возмущенно и повышая голос, говорить, что это нормально. Я попросил успокоится и сказал, что обычно предупреждают. На это кассир еще более возмущенно и еще громче начала указывать на мою неправоту. Я в долгу не остался и тоже громко еще раз попросил успокоится, не помогло. Подошел рядом стоявший менеджер Юлия и поддержал своего подчиненного. На что я сказал, что в БК на К. Либкнехта я больше не ногой, "это ваше право" - безразлично ответил менеджер. Толи франшиза БК обязывает решать любую ситуацию миром, чтобы клиент остался доволен. Толи руководство зажирело от потока клиентов на бренд. Но так вести себя нельзя, это не буфет в деревне, а ресторан в центре столицы Урала. Даже не надеюсь получить ответ на отзыв, тем более работу над ошибками. А ведь стейкхаус в итоге через минуту отдали, стоило ли так "мило" относится к теперь уже бывшему клиенту?

6 комментариев

• Ресторан в центре города? Серьезно? Ну, ладно насчет центра города согласна. Но все равно.... Ой, так смешно, ну честное слово.

• Смешно ваше количество букв без какой либо конкретики и смысла. Каждый по-своему тратит свое время..)

• Ну, да каждый по своему тратит свое время. Вы пишите странные отзывы, называя Бургер Кинг рестораном в центре города (мне кажется владельцам Троекуров и Вертикаль было бы чуть чуть дурно). Я, в свою очередь,смеюсь над этим. Развлекаемся как можем.

Там еще рядом ресторан "Pizza mia", "Макдональдс" и "Sabway", кстати.

• Мне приятно ваше внимание:) для завершения дискуссии поясню: я не считаю БК рестораном, также как и фастфуды, перечисленных вами, но таковым его называют владельцы, что и написано над входом в заведение. Приятного времяпрепровождения, чем бы вы его не занимали.

• Поменял оценку с 1 на 3 бала и отношение к заведению на столько же, т.к. получил официальный ответ от руководителя, чему приятно удивился. Надеюсь в будущем перечисленные недостатки будут исключаться на корню.

• Ой футурама смысла не видит. И правда смешно))