Ребята... Я не знаю что с вами произошло, но это полный беспредел... пришли к вам с толпой друзей, провели у вас весь вечер и пол ночи... начну с того что на 2м этаже дико дуют кондиционеры! вы своих клиентов то вообще что ли в ноль ставите? 2 или 3 раза нам приходилось менять стол, т.к. сдувало НЕРЕАЛЬНО! На 4й раз пересаживаться уже было некуда... попросил позвать администратора. Администратор видимо решил меня проигнорировать и его не было наверно минут 30 если не больше, после чего я ещё раз попросил позвать его. Через пару минут по мне вышел недовольный молодой человек. Я его попросил сесть рядом с нами под этот ветродуй, и спросил у него комфортно ли ему?! На что администратор ответил что ему в полне комфортно и его всё устраивает. Хотя на лице было понятно что холодно. Слушайте, ну если уж получился такой косяк, так вы возьмите и исправьте его, а не упирайтесь во всю ! Идём дальше! ТУАЛЕТ!!! Вы его вообще убираете там?!
Ну и самое последнее и главное!!! Это ОХРАНА!!! Такой наглости я ещё не видел!!! Этот дерзкий человек под конец начал лезть под кожу! Когда мы вышли на улицу и пошли уже домой он стоял и курил на улице, на против входа (ДА ГДЕ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ВИДАНО ЧТО БЫ ПЕРСОНАЛ КУРИЛ НА ПРОТИВ ВХОДА?!) выйдя на улицу этот человек начал угрожать мне моим здоровьем, и Что сейчас он меня изобьет!!! Нормально вообще нет?! Охранник вашего "ресторана" собирался меня избить!!! Не долго думая мы тут же вернулись обратно и вызвали администратора, что бы разобраться в этом деле. Администратор ДАРЬЯ пообещала мне что с этим охранником будет проведена беседа! Не знаю на сколько она там будет проведена конечно. Но я бы на месте ДАРЬИ вообще бы уволил этого охранника. Ну в общем, друзья, вы очень сильно упали в моих глазах!!!(((
Рестораны Фаст Фуд " заточены " на кратковременное прибывание 10-15 минут, а не для длительного приятного проведения своего досуга. Поели - сворачивайтесь . Для комфортного размещения на длительное время надо выбирать заведения с иным чеком и иным форматом... без бесплатной колы. Это бизнес , а не благотворительность. Кондиционеры тактично выдували вас)
извините но это мне выбирать, "где хочу, там и сижу и сколько хочу" ни в каких правилах и регламентах непрописанно сколько я должен находиться в заведениях. что касается кондиционеров, то я не спорю что нужно продувать, но не до какой же степени чтобы на голове шевелились волосы, и подача воздуха была дико хололной. посетителям должно быть КОМФОРТНО!