Раньше, после посещения этого кафе, не оставалось неприятных впечатлений. Посещаю не часто, всегда беру с собой и на несколько персон. В заведении появляются различные нововведения, продуманные и не очень. Я расскажу о непродуманном.
Заехал на днях. Выбрал еды, стал заказывать. Заказ на вынос (с собой). Оказывается, теперь все, что касается напитков - это самообслуживание. То есть покупаю стакан и безлимитом пью:
1. Наливать я должен сам, независимо от того, что мне нужно с собой и о каком безлимите идет речь?
2. Наливать самому становится трудно и долго, если нужно 4 стакана.
3. Около аппарата некуда толком поставить стаканы (не говоря уже о сумке), то есть мне надо 3-4 руки, чтобы нормально набрать во все стаканы.
4. Ну и естественно, неприятное ощущение того, что если я наливаю из аппарата, там же, где все пьют безлимитом за те же деньги, то, значит, напиток разбавленный.
Вобщем, в кафе, вместо быстрого обслуживания, получено самообслуживание и неприятные ощущения.