Самый грязный на минуточку Бургер кинг, под столами никто и никогда не убирается, в зале вонь, по залу ходят неопрятные сотрудники, хамят.
Сделал заказ, довольно большой, собрали не весь, не положили две позиции, не заметил, так как много одинаковых коробок, а сотрудник на выдаче сделала вид, что все проверила, в итоге обманули, вроде мелочь, а не приятно.
Написал в тех поддержку, как советует бургер кинге здесь в ответах , писал в приложении, там послали)
Дно фастфуда, оценка...
Дно фастфуда, оценка больше не за сам обман, а за клиентоориентированность.
Чек 16.05.2024 от 21:17 номер 0114, терминал 21092516
Извиняюсь спросить почему круглосуточный бургер в 7:50 утра заявил нам не довольным голосом, что они вообще то работают с 8!!
Это как так вообще понимать ?! Написано 24/7 работают, нестыковочка какая то получается.
Начнем. В плане блюд притензий не имею, бюджетное кафе, не хуже и не лучше других. Повара работают хорошо.
А вот в остальном просто дно.
А вот в остальном просто дно.
С 2016 по 2018 год я пару раз посетил зал, довольно грязно, по залу ходят попрошайки просящие мелочь. В такой атмосфере не то что кушать, находится то противно. После пары таких визитов я стал пользоватся Бурер Кинг Авто. до сегодняшнего дня приензий не было, быстро обслуживали всё хорошо.
но сегодня всё дно!!! В бургер кинг авто обслуживающий персонал не может разобраться с кассой... (заезжал дважды в течении вечера). Это 21 век на дворе. Из какой деревни их набрали?! Типа идите в зал. в зал я приниципиально не хожу, не приятно. А теперь БК авто нагнулся, ноги моей там больше не будет. Желаю по быстрее закрыться и освободить это место более расторопному и конкурентоспособному заведению.
В филиале на Халтурина очень медленное обслуживание, сотрудники еле шевелятся, собирая заказы!!! Стояли ждали заказ более двадцати пяти минут, в большой толпе людей (и это в период распространения ОРВИ), чуть в голодный обморок не упали. Заведением быстрого питания это место точно не назовешь!