Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 2
  • Уральская 1400 м

Вы любите екатеринбуржскую воду из-под крана?

Если да, то вам сюда.

В аппарате для газировки именно она - о этот ни с чем не сравнимый привкус и незабываемое послевкусие!

Вы любите екатеринбуржскую воду из-под крана?

Если да, то вам сюда.

А для "Миринды" старательные сотрудники даже концентрат газировки не кладут, чтобы была возможность в полной мере насладиться богатством вкуса этого удивительного неприродного напитка нашего города!

Сожаление испытываешь, только когда понимаешь, что воду из-под крана не любишь, а деваться особо некуда - нам без проблем заменили стакан с "Мириндой" на стакан без нее, но остальные варианты американских напитков тоже несут в себе пикантный вкус водопровода российского мегаполиса.

В общем, keep calm and drink coffee.

• Газировка пепси которая делается напротив, тоже всю жизнь отдаёт нашей поганой водой!

• в общем, кофе. Надо пить кофе. Нормальный кофе перебивает вкус и запах любой воды. Но воду лучше тоже нормальную использовать, конечно)