На самом деле это заведение ничем не отличается от других точек Бургер Кинга. Еда вкусная, радует большое количество акций и комбо, персонал ( что стоит за кассой) весьма приветлив.
Но уж что точно отталкивает проводить время в данном месте- неадекватная уборщица, которая не дает, как говориться, спокойно вздохнуть. Приходя в Бургер Кинг, постоянно наблюдаю ее стычки с другими посетителями, а ее поведение никак не контролируется, судя по тому, что все это продолжается.
Однажды я и сама попала под горячую руку этой женщины, когда случайно разлила колу ( не только на стол, но и на себя ), на что получила кучу возмущений и обвинений, что я разлила напиток ей на зло.