Сидения и столы очень маленькие и крайне неудобные, туалеты без возможности запереть их, вкус посредственный, но последнее применимо к любому бургер кингу
Не смогли применить купон который действует ещё до конца сегодняшнего дня!!! Говорят не могут и всё!!! В данной ситуации можно было что-то применить или как-то решить ситуацию, но нет!!! За клиентов не борются и соответственно за качество обслуживания!!! Очень плохо!!!
Кстати про соусы это отдельная тема!!! Постоянно здесь забывают положить!!!даже сегодня!!!!
Самый отвратительный сервис авто, который возможен в сфере быстрого питания. Бывает, когда жесть как хочется чего гадкого. В этот раз захотелось в этом месте. Как оказалось зря. Самый недовольный сотрудник принимает заказы. Приходится диктовать заказ по несколько раз, в итоге ито выставила счёт без воды, которую 2 раза повторяла. Отъехала - смотрю- нет соуса. Возвращаюсь, говорю «вы мне соска не положили». С недовольным лицом притащила соус и молча вручила. Я говорю «извините, наверно нужно сказать». И перед моим лицом закрывается окошко. С таким колхозным персоналом вы своих конкурентов обгоните только в следующей жизни, в нашем городе уж точно. Прямо полный провал
Вчера приезали поужинать. Заказ был оформлен в 22-35. Прождали мы 20 минут.
Замечу что не кого в ресторане и кинг авто не было. Почему так долго, вопрос. Подьехав к окну, нас попросили подождать ещё минут 5.
По итогу прождали 25 минут и получили холодную еду, которая как будто часа 2 ждала когда ее заберут. Очень грустно