Решили попробовать бургеры, сейчас это на пике. Заказал Баварию и Эскобар. Ну, что скажу. Непонятного цвета булки (зелёная и оранжевая) сомнительная фишка. Котлеты посредственные, соусы ни о чем . Картофель фри неплохой, кетчуп самый дешёвый и отвратительный. Персонал видно что стараются, но не обучены. Ковыряться в телефоне и в наушниках при клиенте это не комильфо. В целом тройка, только за удобное расположение и картофель фри. Желания попробовать другие бургеры не появилось.
Dmitriy Ignatov! Доброго времени суток! Хотели бы поинтересоваться у Вас! Почему Вы считаете, что сомнительная фишка это цветные булочки? Что Вас смутило в котлетах? В соусе? Возможно Вы запомнили имя того, кто в наушниках, либо подскажите дату посещения. Благодарим за отзыв!
Здравствуйте. Вы считаете что кислотно-оранжевый или ярко-зеленый цвет булок вызывают увеличение аппетита? Я считаю, что нет, детям разве что может понравиться. Котлеты сухие, явно не из заявленной мраморной говядины. Соус обычный майонез из магазина, можно было и самим сделать, кетчуп самый дешевый как в придорожных кафешках. Вы на очень конкурентном рынке и должны знать, что по статистике довольный клиент приводит троих, а не довольный уводит семерых. Покупал 15го октября.
Добрый вечер, Дмитрий! Мы считаем, что на выбор должен быть всегда и для всех поэтому у нас Вы можете обнаружить для себя и пшеничную булочку "Чили" и обычную классическую, так же булочку бриош! Это же круто!))) Котлеты у нас не сухие, а говядина мраморная можем доказать! соус мы делаем сами , то же можем доказать! Приходите к нам , предварительно позвонив мне 89505501991 Дмитрий! Можете за час два позвонить мне перед приходом для того , что бы не было времени на подготовку! И мы Вам докажем какое мясо мы используем и соус как готовим , можем видео записать, если хотите!