Третий раз в этом заведении. Приятный, уютный зал, симпатичный интерьер. Адекватная ценовая политика. Вкус и размер норм.
Третий раз в заведении и третий раз меня обслуживает один и тот же сотрудник который всегда залипает в телефоне. Из очевидных минусов - сотрудник не консультирует по ассортименту, не предлагает акции, когда попросил рассказать об ассортименте мне без вариантов предложили только один и все. Не рассказав о других. Второй и третий разы посещения предложили тоже самое. Решил выбрать сам, заказал, оплатил б/нал, не получил фиск чека только чек терминала оплаты, потом отдельно заказал кофе, за него вообще никаких чеков не дали.
Вобщем зал - 5
Вкус блюд - 4
Обслуживание - 0
= 3
Добрый день, Иван! Благодарим Вас, что оставили отзыв, это помогает нам стать лучше.
И спасибо за сигнал. Приносим извинения за данную некомпетентность сотрудника. Мы проведем беседу с сотрудником и выявим причину данных действий.