+2 фотографии
Заказали на дом 2 бургера Men’s, крылышки Барбекю на сумму 1310 рублей из которых 150 рублей доставка, т.к. отдаленный район. Во-первых, если берёте деньги за доставку,то почему опаздываете на минут 30??? Обещали привезти за 1,5-2 часа,привезли за 2,3. Сам заказ не оправдал ожиданий. Заказывали один чёрный бургер, другой розовый. Привезли оба чёрных. Картофель холодный. Крылышки на фото с кунжутом, на самом деле были просто в соусе. Булочки все размокли. Единственное, что вкусно это котлета. Вообщем,заказ не оправдал ожиданий.
Добрый вечер!
Мы признательны Вам за обратную связь и конструктивную критику. Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей доставкой.
Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения. Мы обязательно всё проверим, и разберёмся, почему так вышло. Обещаем, сделать всё, чтобы впредь, таких ситуаций не повторилось, и примем меры к виновным сотрудникам....
Добрый вечер!
Надеемся, Вы дадите нам ещё один шанс, и нам удастся вернуть Ваше доверие.
С уважением, команда «Burger Shop»
Добрый вечер!
Надеемся, Вы дадите нам ещё один шанс, и нам удастся вернуть Ваше доверие.
С уважением, команда «Burger Shop»
в таких случаях доставка деньги возвращает или отправляет бесплатно комплимент (проведя расследование и если оно в пользу потребителя). Ваше "извините" ничего не стоит, так как за свои деньги вас учить ни кто не хочет.