Какие заботливые молодые люди работают в Бурмаш))) И сделку провели отлично, и на испытания со мной съездили
Клиентский сервис навышке, спасибо
Клиентский сервис навышке, спасибо
Не сразу пришел в коомпанию Бурмаш, пришлось немного походить, и окараться о разные компании)))
Но сейчас начал работать с ними, и все наладилось
Работа пошла быстрее, за это отдельное спасибо моему менеджеру - Денису!
Буровая индустрия для меня стала вновинку, но хорошо, что есть компетентные люди ккоторые смогут всегда подсказать! Мой менеджер таковым и являлся, за что очень благодарен! Съездили на испытание и убедился в качестве - это для меня огромный плю! Советую
Заказывал бурильно режущий инстурмент. К моему приятному удивлению, работает все еще без замен. Рнаьше заказывали у дргугой компании, и интсурмент не был таким долговечным. 100% закажу еще!
Методом проб и ошибок нашли надежную компанию, с качественным инстурментом. Хорошо, что есть возможность наглядно увидеть это.
Провели с менеджером Павлом испытания, и мне все сразу стало понятно. Надо брать инстурмент только у этой компании! Бурмаш - так держать!