Бурмаш

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 09:00

При первом обращении в компанию Бурмаш, думали, что как обычно придется растолковывать менеджерам что нам именно нужно, но все вышло наоборот! Сотрудники компетентные и разбираются в буровом оборудовании и инструменте даже лучше нас. Спасибо огромное!

Отличная компания. Постоянно заказываем у них резцы. Ни разу не подвели по срокам и по качеству работ. Все экспертизы проходили быстро. Рекомендую для сотрудничества

Занимаюсь бурением. Давно сотрудничаем.

Постоянно заказываю расходники, чаще всего это резцы Качество вполне радует! Так же покупал буровую установку. Все работает исправно. Полностью ей доволен!

Спасибо компании Бурмаш, грамотные и отзывчивые менеджеры. Высокий сервис быстрое обслуживание, хорошо проконсультировали. Подобрали нужную установку. Быстро оформили заказ и доставили его! Буду обращаться к вам еще, можно сказать, теперь я ваш постоянный клиент!

Отличная компания!

Приобретали обсадные трубы.

Всем остались довольны. Качество труб на высоте! Доставлен заказ был в обговоренные сроки, менеджеры быстро отвечают, всегда на связи! Обязательно буду обращаться еще, спасибо!