Приятно иметь дело с профессионалами! Алексей сразу расположил к себе. Из разговора сразу стало понятно, что человек разбирается в своём деле, желание искать кого-то ещё отпало. Приехали в строгоназначенный час. Отлично выполнен очень сложный разворот в узком пространстве и заезд на участок в зазоры по 10см с каждой стороны. Очень мощная буровая установка. Далее быстрая, слаженная командная работа. Приятные в общении ребята. Не на минуту не остановились, пока не закончили работу. Выписали паспорт на скважину, популярно рассказали про все ньюансы, спокойно ответили на все интересующие меня вопросы. Молодцы, спасибо! Рекомендую!
ЛЕВ, спасибо за приятные слова в мой адрес и за высокую оценку работы моей команды!
У вас был один из самых сложных подьездов на скважину в этом году)
Постарались, заехали, пробурили) Теперь скажина на участке есть - дальше все будет проще))) Удачи в строительстве!
У вас был один из самых сложных подьездов на скважину в этом году)