Долго я выбирал не один месяц и нашел .
Ответственные исполнители услуг. Деловой профессиональный подход к поставленной задаче.
Долго я выбирал не один месяц и нашел .
Все было выполнено качественно как и было договорено, ювелирно заехали на небольшой участок и довольно таки огромный труд выполнен в короткие сроки, за сравнительно не большое время и даже дождь не помешал выполнению работ
Замечу что Алексей и другие специалисты как мастера своего дела тактичны ,общительны доходчиво отвечали на все поставленные вопросы и с задачей справились ОТЛИЧНО.
Если бы бал был бы выше то я поставил максимально высокую оценку.
огромнейшее.
Екатеринбург , Орджоникидзевский район. 18.07.2021.
Благодарю за отзыв! Рад, что работа с нашей командой оставила только положительные эмоции. Мы всегда стараемся по возможности учесть все пожелания заказчика по заезду на участок и сохранению насаждений!
"Бурмастер96" Огромнейшее спасибо !