Замечательная компания! Все вовремя и четко. Пробурили скважину 55 метров. Паспорт скважины дали на руки. Предложили установить насос. Все оборудование закупили, привезли и установили. Все работает. Гарантия.
Хочу написать про замечательных ребят из компании Бурмонтаж. Дмитрий- руководитель очень быстро отреагировал на мою просьбу по бурению скважины на участке. Буквально через три дня приехали ребята, всё сделали вовремя,быстро и аккуратно. Водитель просто виртуоз, слаженная команда. Всем советую! И процветания вашему делу)))
27.02.2021 работники компании Бурмонтаж в городе Красноуральске на моем земельном участке пробурили скважину на воду. Работа их мне понравилась, так как все моменты по технологии бурения и используемые материалы оговорили предварительно, приехали они в согласованное время, работали без суеты и перекуров. За 6 часов пробурили скважину глубиной 70 метров, обсадили ее трубой ПНД (кондуктор - 160 мм, внутренний рабочий ствол - 128 мм), промыли скважину с помощью мощного компрессора). Глубину бурения и количество использованной трубы контролировал сам, все совпало с расчетами приведенными мне работниками после завершения работ. И по окончанию работ, директор компании мне оформил и передал техническую документацию на скважину, чек об оплате, а так же оголовок на скважину, который полагался согласно акции компании. В настоящее время, в указанной компании я приобрел все необходимое водоподъемное оборудование по доступной цене, которая значительно ниже, чем в магазинах.
Компанию Бурмонтаж рекомендую для бурения скважины на воду.
Всем привет! не любитель писать отзывы, но тут решил написать. Т.к. плохие отзывы все строчат сразу а на хорошие не хотят тратить время, зачем ведь все и так хорошо)
Озадачился вопросом скважины и кессона в середине января, нашел организацию которая установит кессон, но перед установкой соответственно нужно пробурить скважину. Посоветовали "бурмонтаж", я про них и раньше слышал поэтому раздумывать долго не стал, раз сотрудничают значит дело свое знают и лишних вопросов не будет. Дали телефон Дмитрия, созвонились договорились предварительно встретиться на участке чтобы оценили возможность въезда (участок узкий 12м и длинный 38м + дорога всего 3 метра, маловато для маневров), через пару дней приехал сотрудник компании все посмотрел, дал необходимые рекомендации что нужно убрать, а что можно не трогать. Далее я взял время для подготовки участка. Когда все было готово, еще раз созвонились с Дмитрием и выбрали дату удобную мне (работа не нормированная, для меня это было важно). Ребята приехали в назначенную дату и время, как и договаривались. Скважина получилась 60м, около 40 метров было до твердой породы, (обсадили полностью до скалы, 40м), далее 16 метров бурились до появления нормальной воды, потом предложили выбор бурить дальше что бы был запас или остановиться тут, я решил перестраховаться и бурануть еще немного, сумма за 4 метра особо погоды не сделает. В итоге все прошло как по маслу!
Ребята работают слажено и достаточно быстро, не стараются навязать "лишние метры", обо всем предупреждают и показывают что делают, объясняя при этом почему именно так. даже ведут тетрадку где записывают на какой глубине были водоносные слои и сколько слоев они прошли.
Обустройство пока не делал, буду делать летом у этих же ребят.
Буровая бригада : Борис и Филип, парни спасибо!
Дмитрию тоже спасибо за быстрое реагирование и хорошую работу!
Смело можно рекомендовать эту компанию!
С уважением Александр, снт Малахит, Чусовской тракт 8км. 04.02.2021г
Ох как я рад, на даче наконец-то есть вода) Больше всего переживал что разнесут мне весь участок и кучу грязи оставят - но нет, сработали вообще четко! Документы тоже выдают на скважину, еще гарантия есть.
Воду сразу прокачали, чтоб можно было пользоваться - оч удобно, фильтры тоже поставили.