Ребята, вы знаете, что такое буррито? Похоже нет. Заказывал у вас в надежде вспомнить этот приятный вкус. К сожалению я получил обычную шаурму с рисом внутри и приправленным дешевым кетчупом мало того, что я был разочарован это мягко сказать, так еще и вечером я и моя супруга просидели на унитазе от ваших кулинарных творений, так называемых буррито я заказывал две, для себя и нее. Позвольте напомнить, что в буррито присутствуют еще и бобы, которых не оказалось в вашей самоделке, просил когда заказывал сделать острой, если ваш дешевый соус производства ЕЖК это и есть острота, то оценка вашему шедевру- отвратительно. Однозначно не рекомендую!
Спасибо за Ваше мнение, очень жаль, что наша кухня не пришлась Вам по вкусу. Если бы Вы были внимательнее, то могли прочитать состав каждого блюда.