Если хотите армянскую шаурму, то вам сюда ! Счастлив что окрылись, рядом живу ! придется немного забыть и диетах, но оно того стоит однозначно !
А есть смысл писать отзыв? Когда проще самому приехать, и попробовать лучшую на мой взгляд шаурму и шашлык в городе)))) Большой респект хозяину, который держит качество на высоте. Кто на самом деле хочет покушать вкусно и с кайфом, очень рекомендую Burum👍 P.S. кстати появилась новинка бургер, улёт полный 🤌🤌🤌
Очень нравится люля из курицы в лаваше, практически всегда беру!Недавно решил добавить дополнительный сыр, остался в восторге!
Заказали 2 шаурмы- сырную и острую с халапеньо. готовили 15 мин. Шаурма очень вкусная! Теперь мой фаворит))
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось🤗 Так же советуем попробовать у нас люля в лаваше и шашлыки😊 Будем ждать Вас снова🙌🏽
Шаверма просто на 5+, мясо просто вай-вай, капусты немного, с соуса и все в порядке, размер как надо 🙌🏻.
За возможность бесплатно добавить холопешку дак вообще жму руку 🤝🏻.
Теперь это место входит в личный топ 5🤩.