- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была наслышана, что здесь готовят великолепную шаурму и шашлык, поэтому поехала специально по наводке и не прогадала!
Фишка заведения - мясо, обжаренное на углях, поэтому отчётливо чувствуется шашлычный вкус. Шаурма со свининой обошлась в 170 рублей - не мало, но за эти деньги я получила внушительного размера свиток (не меньше 400 грамм). Думаю,...
Была наслышана, что здесь готовят великолепную шаурму и шашлык, поэтому поехала специально по наводке и не прогадала!
Фишка заведения - мясо, обжаренное на углях, поэтому отчётливо чувствуется шашлычный вкус. Шаурма со свининой обошлась в 170 рублей - не мало, но за эти деньги я получила внушительного размера свиток (не меньше 400 грамм). Думаю, этого должно хватить и на мужской аппетит! Разберём подробнее состав:
Шашлык из свинины, порезанный кусочками (140 грамм),
4 вида соусов: томатный, аджика, белый (майонезно/сметанный), горчичный,
Маринованный лучок,
Пекинская капуста и немножечко моркови,
2 слайса помидора,
2 кусочка маринованного огурца,
Кусочки перца халапеньо (по желанию без доплат),
Лаваш (классический/сырный + 10 р.).
Что бы я хотела добавить, чтобы сделать её ещё лучше? Наверное побольше зелени: укропа, петрушки и чуть кинзы. Но это лишь на мой вкус, нет предела совершенству!
Ещё одна фишка заведения - подогрев шаурмы на решетке на мангале. Отсюда хрустящая корочка и аромат дымка.
Вкусовые качества выше всяких похвал! Мясо мягкое и его много, без жира и хрящей (по словам владельца заведения, чередуют карбонат и шейку, мне попался карбонат). Соусы не жидкие, поэтому ничего не протекло и мне удалось сохранить опрятный вид))) Свёрнуто плотно, лаваш тонким слоем, кушать было удобно (готовила девушка).
Внутри заведения чисто и уютно, пахнет шашлыком))), есть небольшая стойка, за которой можно покушать.
Ребята стараются, работают на качество и это здорово! BURUM GRILL однозначно рекомендую!