• Екатеринбург, улица Металлургов, 70/2
  • ТК Новомосковский 200 м

Была наслышана, что здесь готовят великолепную шаурму и шашлык, поэтому поехала специально по наводке и не прогадала!

Фишка заведения - мясо, обжаренное на углях, поэтому отчётливо чувствуется шашлычный вкус. Шаурма со свининой обошлась в 170 рублей - не мало, но за эти деньги я получила внушительного размера свиток (не меньше 400 грамм). Думаю, этого должно хватить и на мужской аппетит! Разберём подробнее состав:

Шашлык из свинины, порезанный кусочками (140 грамм),

4 вида соусов: томатный, аджика, белый (майонезно/сметанный), горчичный,

Маринованный лучок,

Пекинская капуста и немножечко моркови,

2 слайса помидора,

2 кусочка маринованного огурца,

Кусочки перца халапеньо (по желанию без доплат),

Лаваш (классический/сырный + 10 р.).

Что бы я хотела добавить, чтобы сделать её ещё лучше? Наверное побольше зелени: укропа, петрушки и чуть кинзы. Но это лишь на мой вкус, нет предела совершенству!

Ещё одна фишка заведения - подогрев шаурмы на решетке на мангале. Отсюда хрустящая корочка и аромат дымка.

Вкусовые качества выше всяких похвал! Мясо мягкое и его много, без жира и хрящей (по словам владельца заведения, чередуют карбонат и шейку, мне попался карбонат). Соусы не жидкие, поэтому ничего не протекло и мне удалось сохранить опрятный вид))) Свёрнуто плотно, лаваш тонким слоем, кушать было удобно (готовила девушка).

Внутри заведения чисто и уютно, пахнет шашлыком))), есть небольшая стойка, за которой можно покушать.

Ребята стараются, работают на качество и это здорово! BURUM GRILL однозначно рекомендую!