Butterfly

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Пальмиро Тольятти, 19 — 1 этаж
  • Посадская 210 м

Уже достаточно долго хожу в салон Баттерфляй на маникюр и педикюр. Мастера - настоящие профессионалы, всё выполняется одноразовыми инструментами, которые вскрывают перед клиентом, большое разнообразие цветов и дизайнов, работа выполняется очень аккуратно.

Недавно ещё привела своего брата на стрижку, в других салонах всегда нам делали стандартную модельную стрижку, а тут мастер Яна предложила попробовать креативную. Результат превзошёл все свои ожидания, наконец нашли мастера, к которому мой брат с удовольствием хочет приходить каждый месяц.

Диана, благодарим вас за отзыв!

Мастер Яна, у нас действительно, профессионал в креативных стрижках! Рады, что Вам нравится у нас!

До новых встреч!

• Диана, благодарим вас за отзыв!

До новых встреч!