Butterfly

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Пальмиро Тольятти, 19 — 1 этаж
  • Посадская 210 м
elvira.weekend написала 2 отзыва об этом месте

Обычно хожу в этот салон на маникюр и педикюр к одному и тому же мастеру - Инне. Но так получилось, что сначала я была в отпуске, теперь она, и сегодня 31.07.2018 пошла я на маникюр к другому мастеру - Юлии. Выполняет работу очень кропотливо, аккуратно, но долго - 3 часа я просидела (!!!!!!!).

К мастерам салона претензий нет, а вот к работе...

К мастерам салона претензий нет, а вот к работе администраторов есть. В салоне действует акция "Счастливые часы" - с понедельника по четверг с 11.00 до 15.00 действует скидка 10%, которую мне ни разу не предоставили. По идее, она должна действовать автоматически, но я так понимаю, если не напомнишь, никто не предоставит... Плюс сегодня выяснилось, что если я иду к другому мастеру ЭТОГО ЖЕ САЛОНА, с меня берут дополнительные 300 рублей за снятие старого покрытия. На момент записи администраторы об этом не сказали.

Подумаю десять раз идти ли мне в следующий раз туда или нет.

Здравствуйте,Эльвира!

Спасибо,что сообщили нам о произошедшем.

С администраторами салона проведена беседа по действующим на сегодняшний день акциям.

Нам искренне жаль,что огорчили Вас.

Благодарим за отзыв!

Всего наилучшего!

• Здравствуйте,Эльвира!

Спасибо,что сообщили нам о произошедшем.

Нам искренне жаль,что огорчили Вас.

Благодарим за отзыв!

Всего наилучшего!