Очень не хотела разочароваться в таком месте.
Начну с позитивного.
В первый раз я пришла и подумала: "Ого!Вот моя новая любовь!"
Этот интерьер мне ТАААК подходит!
Персонал вежливый, милый! Класс!
Я очень хотела сюда возвращаться с первой минуты прибывания.
Первый раз был бизнес-ланч.
"Ну, не плохо",подумала я. Просто не совсем мои любимые...
Очень не хотела разочароваться в таком месте.
Начну с позитивного.
В первый раз я пришла и подумала: "Ого!Вот моя новая любовь!"
Этот интерьер мне ТАААК подходит!
Персонал вежливый, милый! Класс!
Я очень хотела сюда возвращаться с первой минуты прибывания.
Первый раз был бизнес-ланч.
"Ну, не плохо",подумала я. Просто не совсем мои любимые блюда и все.
ВЕРНУСЬ!
Вернулись с подругой, которой нахвалила вас (отзыв от нее тут положительный)
Да и посидели мы не плохо. Какая-то не обычная еда была. Я называю это "новой кухней". Вроде не плохо.
Захотела показать сию красоту мужу. Три раза не получалось попасть. Но вот мы тут.
Взяли блюда, я рыбку лосось, муж телячьи щечки.
Рыбка была пресная, не вкусная.
Тельячьи щечки ( в которые я в свое время влюбилась в ресторане 26/28. И не разочаровалась в ресторане отеля "Видгоф") тут были не вкусным извращением.
Еще забыли салат для мужа.
Счет получился за 3 000, а удовольствия ноль.
Еще муж узнал,что такое изжога и больной живот.
Больше я там не появлялась.
Как не крути, но еда - это то, на что закрыть глаза нельзя.
Катерина Владимирская, мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нас и так нам плохо от того, что в последний визит все пошло не так, как хотелось бы( Но мы уверяем Вас: мы можем быть лучше и обязательно станем! Дайте только нам еще раз такую возможность. Приходите к нам еще раз и уж тогда то мы покажем себя во всей красе, обещаем!