Бюро находок

Ресторан

Кристина Пьянкова написала 4 отзыва об этом месте

Вчера пришли в 16.15 примерно, были удивлены, что до 17.00 у вас ланчи. Заказали оттуда игристое и больше литра смородинового морса! Какой он вкууусный))

Лазанья все так же прекрасна...Десерт - "шу" тает во рту, вкусно, не приторно. А "Павлова" - нет слов как вкусно! Так редко его готовят правильно, именно таким как у вас! Нежный, безе и крем тают во рту, свежие фрукты добавляют нотку кислинки. Супер...и подача конечно.. молодцы! От посуды до украшения блюда.

Отдельно хочу выделить "Дорадо с орзотто, печеной свеклой и мороженым из пармезана" - не знаю было так задумано или нет, но мороженое было больше соусом... на фото - блюдо выглядит таким, как его принесли. На отличный вкус это не повлияло ;)

P.S. Очень милая официантка нас обслуживала, к сожалению не запомнила имя.... Темненькая девушка, в зоне оранжереи :)) Интересовалась как нам блюда, вежливо себя вела и хорошо ориентировалась по меню!

Кристина, благодарим за интерес к нам и, даже можно сказать, верность! Ланчи до 17:00, чтобы все успели покушать, кто усиленно работает и забывает подкрепиться) За десерты отдельное спасибо. Передадим шеф-кондитеру!

А на неуловимый шар, все-таки, заглядывайте!