Ну почемуууу? Почему Нисуаз был настолько плох? Гнилые листья салата, соус не классика салата, тунец несвежий. Это один из моих любимых салатов, я везде удачно его отмечала и была более чем довольна.
Планировала изменить идеальной Шакшуке из Гастроли в выходной, попробовав Вашу, но, думаю, не стоит.
Звезды за былые времена.
Добрый день!
Вы правы, Наталья, мы действительно подаем не классический "Нисуаз с тунцом", используем кремовый соус вителло тоннато с консервированным тунцом.
Мы хотим поддержать Вашу любовь к "нисуазу", будем рады, если вы поможете нам сделать его лучше. Почему вам показалось, что тунец был не свежий?
Спасибо!
Добрый день!
Спасибо!
Добрый вечер! Не увидела комментарий в меню, что это не классика, иначе задумалась бы при выборе блюда. Почему рыба показалось мне несвежей? Как минимум потому, что я в себе, могу отличить свежую от утил. Плюс душок, вид. Про гнилые листья же вы не спросили, почему я так считаю.