Еда вкусная, кроме десерта «Павлова». Официантка Юля не в силах правильно разделить счёт по гостям. В итоге каждый заплатил не за то, что он ел, кто-то заплатил больше, чем должен. Оплачивали картой . Сумма разная, блюда в чеке выбраны рандомно. Когда попросили вернуть деньги и оплатить заново, нам ответили, что «ничем не можем помочь». Так же нам ответила и менеджер Виктория. У них аппарат не делает возврат денег. Он их принимает, но отмены не делает. Нам повезло, что Юля не нажала пару лишних нолей. Никакого решения проблемы нам не предложили. Книгу отзывов смело предоставляют, но записи в ней не проверялись с июня 18го года. До этого времени есть ответы, а потом почти год - нет. Удивило явное равнодушие к промаху в обслуживании. Ощущение, что это в порядке вещей. Ситуация осталась неразрешённой, от этого впечатления о ресторане негативные. Интересно, это хоть кого-то волнует?
Добрый день, Софья!
Ситуацию разобрали, возможно, возникли некие недопонимания, но подобного больше не повторится.
Спасибо за обратную связь!
Хорошего дня !
Добрый день, Софья!
Спасибо за обратную связь!
Хорошего дня !
Это конечно бред , про то что возврат невозможно сделать 😄все возможно, просто не захотели