Очень много раз проходила и проезжала мимо с мыслью: надо обязательно заглянуть. И вот, одним замечательным утром (23.05), когда мне посчастливилось получить визу, я решила пригласить родных на завтрак. Было очень близко и почему-то я заранее знала, что не разочаруюсь, так и случилось🙈 Пришли мы около 11 часов утра, заведение было почти пустое, поэтому нам предложили любой столик на наш выбор. В утренне время в ресторане действует только меню завтраков, что лично мне, с моим желанием бесконечно выбирать, было очень на руку.
Заказали мы яйцо Бенедикт с беконом, омлет со страчателлой и шампиньонами, круассан и сырники. Все блюда были вкусными, к кофе подают печеньку😋 Сырники настолько нежные, что трудно резать, но во рту просто тают🙈🔥
Интерьер очень приятный, как будто бы в дендрарии, все очень натурально. Есть столики с видом на плотинку, много столов вдоль Малышева. Если мне не показалось, то есть пара столиков на втором этаже. Открытая кухня, кругом чистота и зелень 🌿 Что ещё нужно для счастья?
Для себя складываю это заведение в копилочку моих приятных мест☺️
Спасибо за прекрасное заведение.
Добрый день!
Спасибо, что нашли для нас время и за добрые слова.
Надеемся на скорую встречу!
Отличного дня!
Добрый день!
Спасибо, что нашли для нас время и за добрые слова.
Надеемся на скорую встречу!
Отличного дня!