Доброго времени суток! Хочу поделиться своим восторгом от данного заведения. Мало того, что там очень атмосферно, особенно вечерами, ещё и потрясающая кухня. Были там уже вторые выходные подряд, т к появились уже излюбленные блюда. Хочу особенно обратить внимание тех, кто неравнодушен к манго, для вас есть ну совсем умопомрачительный десерт, который так и называется Манго!!! Сервис, подача блюд отличны! Единственное чего не хватает на мой взгляд, так это детской зоны, хотя меню для детей имеется) В остальном все замечательно)
Добрый день!
Наш манго уже становится любимчиком многих гостей, что не может не радовать!
Приходите отведать и другие, не менее ошеломляющие, десерты! Ждём в гости в ближайшее время!
Хорошего дня!
Добрый день!
Наш манго уже становится любимчиком многих гостей, что не может не радовать!
Хорошего дня!