Разочаровались.. Это какая-то общая тенденция видимо. Открывается кафе, все отлично, душевно, вкусно, чисто. Проходит 2 года. и просто какой-то упадок. В туалете разбитая раковина, грязно, еда совсем не то, что было раньше. Тут уже срочно что-то менять надо. Последнее наше посещение действительно было последним.
Добрый день, Николай!
Огорчены тем, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Мы прикладываем все усилия, чтобы стать лучше. За чистотой следим тщательнее, а повара с большей ответственностью подходят к готовке наших фирменных блюд. Очень надеемся, что Вы передумаете и дадите нам ещё возможность порадовать Вас!
Хорошего дня!
Добрый день, Николай!
Хорошего дня!
Те же впечатления. В последний раз к крошечным сырникам с ягодами добавили 2 брусники и 1 голубику разрезанную пополам.