Бюро находок

Ресторан

В "Бюро находок" мы с женой и друзьями попали в поисках добротного компанейского ужина под благородные напитки. В итоге впечатление кагбэ очень двоякое. Попробуем разобраться:

Из плюсов:

- Интересный интерьер: куча растений у входа и открытая барная зона, дающая впечатление что ты в гостях.

- Вкусное немецкое пиво.

А теперь точки роста:

- Для...

Из плюсов:

- Вкусное немецкое пиво.

А теперь точки роста:

- Для такого ценника, посредственный вкус блюд. Рыба была откровенно пересушена.(

- Девушка-официант с таким выражением лица, будто ей в чай соли бахнули, причём за нашим столиком.

- Потеряли нашу бронь. Обидно, ей богу. Повезло что было нелюдно. Очень надеялись сесть у окна, но, увы, там места для тех, о ком помнят.

Итого, не безнадёжно конечно, но "бывает лучше".

Добрый день!

Мы очень хотим разобраться, почему Вам уделили такой негостеприимный сервис, поэтому не могли бы Вы уточнить, когда были у нас, и кто обслуживал Вас в этот вечер?

Хорошего дня!

• Добрый день!

Хорошего дня!

• Добрый день! По истечению трёх месяцев со дня публикации ни точный день, ни имя девушки я Вам не назову.