Для Бюро-слава богу время летней веранды окончено. Прям неудобно вышло. Хотела одно из любимых мест в городе представить друзьям, с трудом забронили место на веранде. Девушка администратор по телефону чуть не прям текстом посылала куда подальше:(
Неожиданно было, что меню на веранде совсем другое:( Не понравилось мне это меню. ( Наверное, потому что бонусом к компании прилагался двухлетка. ) Ушли полуголодные, выбрать нам было особо не из чего было.
Салат из фунчозы мне невкусно, утка ничего так. НО! ребенку принесли шашлычки из рыбы, с поправкой на детское меню. Спасибо. Официант был лапочка, а администратор как буд-то его предварительно долго злили. Просились мы в зал, но он пообещал и забИл или забЫл.
В общем, хорошо, что лето прошло. С радостью вернемся к обычным посещениям.
ПС. интерьер веранды был прекрасен. Были 29 августа
Добрый день!
Мы огорчены тем, что Вам не пришлись по вкусу наши азиатские позиции :(
Было бы круто исправить впечатление, которое у Вас сложилось, поэтому ждём Вас в ресторане!
Хорошего дня!
Добрый день!