Очень понравился данный ресторан! Дизайн, интерьер, персонал, кухня оставили очень положительные впечатления. Официант сразу расположил к себе, знает меню, подачу, и в целом был всегда по близости, что огромный плюс и огромное уважение к данном работнику. В целом, меню оказалось не очень большим, но все что приносили было очень вкусным и красиво подано. Видимо в этом и есть вся фишка небольшого меню, все блюда доработаны и отточены. Это наверное одно из лучших заведений в котором я когда либо ел. Спасибо за приятный вечер.
Добрый день!
Очень лестно получать такую обратную связь. Надеемся с вами на продолжительную дружбу ;)
Хорошего дня!
Добрый день!