Бюро находок

Ресторан

Вечером с подругами прогуливались мимо, решили зайти, летняя терраса показалась очень мило обустроена.

Несколько раз просили официанта, который проходил мимо нашего столика, чтобы он позвал нашего официанта. Несмотря на то, что зал был полупустой, за 25 минут так никто и не удосужился принять заказ. Ушли, так ничего не отведав. Поэтому про качество кухни ничего сказать не могу, а вот про качество обслуживание - оставляет желать лучшего.

Мы уже провели работу с официантами и хостес ресторана!

Свяжитесь пожалуйста по телефону 89995630693 (Менеджер Светлана), чтобы мы могли загладить свою вину!!

• Добрый день, Александра! Приносим свои извинения, за данную ситуацию, мы понимаем, что так быть не должно!!

Мы уже провели работу с официантами и хостес ресторана!