Бюро находок

Ресторан

«Невкусная конфета в красивой обёртке»

Именно такая ассоциация приходит мне на ум после первого и единственного посещения «Бюро Находок».

Хочется отметить, что интерьер в ресторане очень приятный и манящий, особенно снаружи, так и хочется зайти и попробовать.

«Невкусная конфета в красивой обёртке»

Но вот кухня совершенно не впечатлила. По моему мнению ценник совершенно не соответствует качеству и вкусу блюд.

Из всех блюд, что мы попробовали в компании 4-х человек, ни одно блюдо не запомнилось и не вызвало «вау» эффекта. Блюда абсолютно проходные, «нормальные».

Лично для меня и моих друзей это был ресторан «на 1 раз».

Есть много заведений с более демократичными ценами и гораздо более вкусными блюдами.

P.S. Данный отзыв продублирован после отзыва на 2ГИС(там даже фоточки есть), только там компания не отвечает

• Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что блюда не пришлись Вам по вкусу, мы бы хотели более подробно узнать обратную связь, могли бы Вы оставить свой контактный номер телефона, чтобы с Вами связался наш менеджер?