Медовик за 490р. Он порезан так, что просвечивает. Порция ну оооочень маленькая. Прямо очень. У меня ребенок маленький, даже ему еле хватило. За эту стоимость можно съесть полноценный медовик в другом заведении напротив.
Салат с рваной уткой. 560р
Салат с рваной уткой. 560р
Подача красивая, заправка вкусная, но порция мне показалась маленькой. Утки и зелени могло быть больше, а яйца и картошки меньше.
У ребенка было пюре с котлетками, для украшения блюда положили две мни помидорки, ни зеленушечки ничего. Печаль.
В меню нет картинок, не указаны ингредиенты и каллораж блюд.
Подача долгая.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всю обратную связь и мы уже направили шеф повару для отработки указанных блюд. К сожалению, по концепции меню картинки не предусмотрены, но фотографии блюд можно увидеть на нашем сайте. Меню с кбжу есть на входе в уголке потребителя и копии в доступе у официантов, нам очень жаль, что сотрудники не передали Вам эту информацию. Постараемся исправить все ошибки и вновь ждем вас в гости в ресторан "Бюро Находок".