Добрый день! Хотелось бы поблагодарить ваших сотрудников: Алексея Шаклеина и Ингу Есьман за помощь в выборе нашей счастливой квартиры!😊. Обратились в ваше бюро по рекомендациям своих знакомых, что было очень важно и безопасно, - нас не обманут😀. Встречают всегда аромантным кофе и вкусными конфетами🤗. Инга и Алексей сразу произвели на нас хорошее впечатление: доброжелательные, открытые и знающие свою работу. Очень грамотные, профессионалы своего дела! Всегда на связи, готовые ответить на любой вопрос, искренне желающие помочь в нашем непростом выборе квартиры! Желаем им успехов и процветания! Теперь мы точно знаем куда обращаться в следующий раз, и кого рекомендовать своим знакомым! С уважением, семья Габдрахмановых
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Нам было приятно работать с Вами! Желаем всего хорошего и будем рады видеть Вас снова!