Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Бюро недвижимости Зыряновой», а в частности Инге Анатольевне Есьман. На протяжении всей сделки Инга Анатольевна очень чутко относилась к каждому моменту, учла все наши просьбы и всегда была на связи. В наше время редкость встретить профессионалов такого уровня, сразу видно, что человек на своем месте. От всего сердца хочу пожелать дальнейшего развития
Благодарим за отзыв. Инга Анатольевна обладает своим неповторимым стилем работы с клиентами, достойным подражания. Обращайтесь в Бюро снова! Будем рады.!