Отличный интернет-магазин с большим ассортиментом) Представлено небольшое количество брендов, но именно проф, не массмаркета. Значительно дешевле приобретать здесь, чем в других местах и это официальные импортеры по уралу, что внушает доверие. Доставка быстрая, в тот же день (первый заказ), второй привезли на следующий, т.к я заказала уже ближе к вечеру. Курьер приятный, продукцией довольна)
Доброе утро, Вероника!
Очень здорово, что Вы остались довольны работой интернет-магазина, это очень важно для нас. Благодарим за отзыв и ждем новых встреч!
С уважением, Ваш Charmé Shop.
Доброе утро, Вероника!
С уважением, Ваш Charmé Shop.